查看完整版本: [-- 到法国的小包40天了,客人还没收到,正常吗? --]

Aliexpress 卖家社区 -> 物流交流 -> 到法国的小包40天了,客人还没收到,正常吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

joyray 2012-05-22 16:06

到法国的小包40天了,客人还没收到,正常吗?

4月份发的到法国的一个小包,客人今天发信息,说还没有收到。
要准备开case,不高兴了。麻烦啊,不知道去法国的小包一般时效怎么样,
40天算正常吗? 大家给点意见。。。

复旦 2012-05-22 16:11
你这个40天是从哪天算起的?你看下从邮政网站能查到到今天有几天了

TOM-TOP1 2012-05-22 16:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cn1001019388 2012-05-22 16:51
是不是货代帮你压货了。。。应该没这么久吧

深圳国际速递 2012-05-22 17:25
楼主你好,到法国走邮政小包正常时效是7-20个工作日,你这个时间是比较长的了,可能是跟你的货代有关系。我可以给你提供到法国走小包的单号供楼主查询参考!

joyray 2012-05-22 18:49

joyray 2012-05-22 18:52
显示的是4.19日出口封发。 算起来也有个一个月时间了,在怀疑是不是包裹丢了,或者怎么了

泰嘉_cuke 2012-05-23 10:31
法国为什么不走瑞士小包呢,可以查妥投安全有保证

cn1001024096 2012-05-23 10:34

cn1001035378 2012-05-23 10:57
遇到这样的件真是很头痛,以后可以选择快一点的香港小包或是瑞士小包 新加坡小包 这些比中国邮政小包要快得多

cn116151280 2012-05-23 22:53
99%是客户收到货了,但是想拿回钱,因为是没妥投信息的。我就遇到过。不过被我解决了她。

KTX168 2012-05-24 12:18
法国查询不了妥投信息的 老外耍赖也没办法  中国小包就这么不稳定的有时快有时慢的

复旦 2012-05-24 13:11
这种很有可能是客户问题,骗你说没收到。该怎么解决他楼主你自己先想好怎么说吧。

TS-Dennes(泰嘉物流) 2012-05-24 15:29
你好,中邮小包到法国是无法查询到妥投信息的。瑞士挂号到法国可以查询到妥投。
你这个件,有可能是货物真的你的收件人没有收到。 另外有一种可能就是你的收件人已经收到货物了,但是因为中邮小包到法国是查询不到妥投信息,所以客户就说没有收到吧。

cn1001038191 2012-05-24 15:51
要想保命,帐号不出问题,强烈建议不要走小包,便宜却麻烦不断。。

广州威时国际 2012-05-24 17:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cn1000960779 2012-05-25 10:37
不正常!!!!!!!!

开开宝贝 2012-05-25 11:03
邮政小包到法国是有点慢的,即便是发香港也比较慢,不信你可以让其他的物流公司随便发几个单号查询一下是多久签收的

cn1001024795 2012-05-27 11:37

香港小包庄家 2012-05-28 01:16
瑞典小包10天就妥投了,哪里还要这么久

香港小包庄家 2012-05-28 01:19
看来还是你牛X啊

cn1000762563 2012-05-30 09:54
叫客户在当地邮局查询下

cn1001075581 2012-05-30 15:13
这种是最好找你的货代问下哦  40天肯定是不正常的

乖乖猪 2012-05-31 11:11
难道挂号也查询不到信息么,还是法国比较特殊或者是中邮小包比较特殊?

查看完整版本: [-- 到法国的小包40天了,客人还没收到,正常吗? --] [-- top --]